哪个平台可以买球

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

我校召开2020年第三次校党委理论学习中心组学习(扩大)会

来源:宣传部 发布时间:2020/6/5 11:39:11 浏览人数: 人

6月2日上午,我校召开2020年第三次校党委理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习了《中共哪个平台可以买球省委办公厅关于认真组织学习<习近平在厦门><习近平在宁德>两部采访实录的通知》《关于认真学习学习时报〈习近平在福州〉采访实录的通知》要求和哪个平台可以买球省委理论学习中心组集中学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》系列采访实录会议精神,深入学习习近平总书记在哪个平台可以买球工作时的创新理念和探索实践,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑和实践逻辑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将初心和使命融入到教书育人工作实践中,努力推动哪个平台可以买球各项事业开创新局面。校党委书记刘剑津主持会议,校长黄斌、校党委副书记吴访益、副校长康文杰、校纪委书记黄身勇、副校长蒲文庆参加会议。
会上,吴访益作主题发言。他从坚我初心、铸我信念,新我胸襟、开我格局,解我疑惑、传我大道,教我做人、引我入胜,予我鞭策、催我奋进,暖我心怀、令我仰止等六个方面谈了一段时间以来学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》以及《习近平与大学生朋友们》的体会收获。他表示,要贯彻落实省委学出绝对忠诚、学出为民情怀、学出使命担当、学出本领能力、学出过硬作风、学出实际成效的工作要求,围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步锻造绝对忠诚,坚定理想信念,践行初心使命,增强宗旨意识,涵养家国情怀,历练能力本领,改进工作作风,落细落实立德树人根本任务,做好为党育人、为国育才各项工作。
校领导黄斌、康文杰、黄身勇、蒲文庆围绕主题,结合工作实际分别作了交流发言。黄斌指出,要立足应用型本科大学的办学目标,认真系统领会习近平总书记的为民情怀、教育情怀和战略思维,用学习成果推动哪个平台可以买球的发展。康文杰提出,要带着感情学、联系实际学,强化责任担当,扎实做好哪个平台可以买球“十四五”规划制定、常态化疫情防控、教育脱贫等工作,努力破解哪个平台可以买球发展难题。黄身勇提出,要把学习系列采访实录与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,与开展不忘初心、牢记使命常态化教育结合起来,与在实践中涵养深厚的为民情怀、筑牢责任担当联系起来。蒲文庆提出,要学习习近平总书记“马上就办,真抓实干”的工作作风、“抓当前,抓长远,一张蓝图绘到底”的工作谋略、“一栋楼办公,一站式服务”的工作效率、“以人民为中心”的工作理念。
刘剑津在总结讲话中指出,系列采访实录集中反映了习近平总书记人民至上的价值理念、高瞻远瞩的治国理政能力、敢于担当的鲜明政治品格和敢抓敢管的工作作风,为我们做好立德树人、办学治校工作,推动新时代新哪个平台可以买球建设提供了宝贵的思想财富、精神财富和实践成果。他对哪个平台可以买球下一步工作提出了四点要求。一是秉持为人民服务的宗旨,把师生利益放在首位。要多关注与师生切身利益相关的工作绩效、职称评聘、后勤保障工作,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,用习近平总书记以人民为中心的发展思想激励自己,不断提升为师生服务水平。二是坚持理论联系实际,实事求是。要走到师生中了解师生的实际困难,听真话、听白话,根据哪个平台可以买球、师生实际情况定政策,实实在在解决问题。三是加强专业学习,提高办学治校能力。要立足岗位,加强理论学习,不断提升专业知识能力,积极为做好哪个平台可以买球各项工作出谋划策。四是保持清正廉洁,勇于担当作为。要时刻以忠诚干净担当的干部标准严格要求自己,以习近平总书记在哪个平台可以买球的工作事迹激励鞭策自己,认真贯彻落实党对教育事业的各项部署,扎实开展工作,以认真负责的态度推动事业发展,以实际行动推动我国教育强国的建设。
哪个平台可以买球各机关处(室、中心)负责人、各二级学院党政负责人等参加了会议。

上一篇:
下一篇: