哪个平台可以买球

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

我校本科毕业生顺利返校

来源:学生工作处 发布时间:2020/5/25 10:30:41 浏览人数: 人

根据上级部门关于做好2020年春季学期返校复学工作的相关精神,我校安排2020届本科毕业班学生错峰有序返校。5月23日,回校论文答辩本科毕业生返校,校党委书记刘剑津、副书记吴访益、副校长蒲文庆分别到连江校区察看了校门岗通道、体温检测点、院部报到处、宿舍、食堂、隔离区等重点区域,详细了解返校报到工作落实情况,强调一线工作人员要做好个人防护,做好学生服务。
中午12:15分左右,刘剑津书记在哪个平台可以买球大门迎接乘坐首班接送车返校的学生。汽车到达校门口后,工作人员按照哪个平台可以买球演练的返校流程进行引导。同学们在安检通道排好队伍,经过身份再确认、查验“健康码”、体温测量、行李消杀等环节后到学院大本营报到。哪个平台可以买球安排校园电瓶车,免费接送人员和行李回到宿舍。
为做好此次学生返校接送工作,哪个平台可以买球在福州汽车北站和连江动车站分别设置报到点,开展“点对点”精准接站服务。无论学生多晚到站,都要接回每一个学生。由于航班时间太晚,16级会展经济与管理的杨同学近24点才到福州北站,所在学院党委副书记和辅导员亲自到站迎接,让该生颇受感动。
此次2020届本科毕业班学生共有383人返校。哪个平台可以买球将实行校园封闭式管理,落实“晨午晚”每日三报告制度,严格执行健康管理,为学生返校学习生活创造良好的条件。

上一篇:
下一篇: